terça-feira, 3 de agosto de 2010

Esmalte da Vez: Rainha Vitória da LaPogee

Oi pessoal!!!

Resolvi sair um pouco dos rosas e fluorescências e tals, e passei uma das corzinhas que comprei semana passada: o Maria Vitória da Lapogee , Coleção Mulheres Guerreiras.


 Ele destacou super bem na minha mão clarinha =D

Ele é um roxo escuro cremoso, porém precisei de três camadas para cobrir bem.

Quem gosta de esmalte beeem brilhoso vai ter que passar um ultrabrilho, ele é meio 'soturno' 
(não lembrei de outra palavra kkkkk)

A cor é linda, e o pincel é ótimo. Fora que o precinho é camarada: paguei R$ 1,38!!!


Essa foto deu um realce legal por causa do reflexo (não sei de onde, mas tem reflexo!)

Mão gorducha fazendo pose: pelo menos o esmalte é lindo! kkkkkkk

Gente, eu não dava nada por essa marca ...mas mudei de ideia! Eu fiz faxina, lavei roupa à mão, areei panela sem nem usar luva de borracha, e ele nem descascou!!!

Fiquei com ele cinco dias, e só tirei porque estava louca para experimentar os outros que comprei, pois ele estaca inteirinho! Eu só passei um ultrabrilho no último dia, porque ele ficou opaco de tanto produto quimico que usei na faxina aqui em casa.

Super recomendo ! A cor é linda, dura horrores e o precinho é muitooo bom!

E vocês, meninas, já usaram algo da LaPogee? Aprovaram ou não?

Deem seus pitacos!!!

Beijocas, Thay



Receitinha no Estilo: Fondues !

 Oi pessoal!

O inverno pede aquelas comidinhas e bebidas quentinhas, como sopas, caldos, chocolate quente ...huuuummmm

E uma ótima pedida nesses dias mais frios são os fondues! Dos mais simples aos mais elaborados, são perfeitos para comer a dois, ou com os amigos!

E por isso eu fiz uma seleção de panelas especiais para fondue de vários materias, tamanhos e preços, além de algumas receitinhas  =D

Quando comprei a minha, dei sorte de pegar uma promoção no Carrefour. Paguei R$20,00 !!!

Se você clicar no nome das lojas que aparece embaixo de cada panelinha, você irá direto para a página do produto.



 Rojemac, inox  
Americanas, R$47,90


 Americanas. R$119,90  
Submarino R$149,90


Shoptime - R$169,90

 Bon Gourmet, cerâmica 
Americanas, R$41,90

Tramontina, inox 
Ponto Frio R$790,80


Cotherm, panela elétrica 
Carrefour, R$119,90
Americanas R$119,90



Tem opções para todos os gostos e bolsos, né? E claro, que tendo a panela, nós teremos que nos deliciar com essas receitas que estão aqui e,baixo, né??? =D

 Fondue de Queijo

 










Ingredientes
  • 200g de queijo gruyère
  • 300g de queijo estepe ou emmental
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de nozmoscada
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 cálice de conhaque ( 20 ml) ( opcional)
  • 3/4 de um copo de vinho branco seco ( cerca de 180ml)

Modo de preparo 

    Rale os queijos no ralador ou processador.Dissolva o amido de milho no vinho branco e misture com o conhaque.Adicione a noz-moscada a este líquido.Passe o alho nos lados e fundo da panela.Coloque os queijos e o líquido que você preparou na panela e vá misturando, sempre em fogo baixo, até fundir totalmente o queijo.Continue mexendo até que a massa ganhe uma consistência homogênea, logo após levantar fervura.Caso fique muito líquido, dissolva mais um pouco de amido de milho em um cálice de água e adicione à mistura.Sirva preferencialmente com pão italiano, mas na falta desse você pode usar outro pão, desde tenha consistência firme para não se despedaçar quando você mergulhar no queijo
       Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/



      Fondue de carne













      Ingredientes
      • 600 gr de filé mignon em cubos médios
      • quanto baste de óleo de soja
      • quanto baste de sal
      • quanto baste de pimenta-do-reino branca
      • quanto baste de glutamato monossódico
      Modo de preparo 



      Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto.
      Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.
      Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.

      Fonte: http://cybercook.terra.com.br/



       

      Fondue de Chocolate

      detalhe receita
      Creme encorpado de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e conhaque, servido quente com frutas frescas.
       
      Ingredientes
      • 300 g de cobertura de chocolate , picada
      • 1 lata de creme de leite
      • 5 colheres (sopa) de conhaque
      • frutas em calda (pêssego, pêra, abacaxi, cerejas, etc.) ou frescas (morango, uva, etc.)

      Modo de preparo
      Coloque em uma panela esmaltada ou de cobre o Chocolate e o Creme de Leite  e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Chocolate derreta. Acrescente aos poucos o conhaque, misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas em vasilhas e coloque-as próximas ao rèchaud. Deixe que cada pessoa se sirva, espetando na ponta de um garfo de cabo longo um pedaço de fruta, mergulhando-o depois na fondue.
      Dicas:
      - Caso não disponha de rèchaud para preparar fondue, prepare-a em um recipiente refratário, colocado em banho-maria.
      Microondas:
      Se desejar preparar a fondue em microondas, coloque o Creme de Leite  em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Junte o Chocolate picado, misture bem e volte ao microondas em potência alta, por cerca de 30 segundos. Retire do microondas, junte o conhaque e mexa até ficar homogêneo.
      Fonte: http://www.nestle.com.br/ Bom, pessoal, era isso! Desculpem o post longo, mas eu me animo quando é para falar dessas delícias! Então, espero que gostem, e bom apetite!!! Beijocas,Thay